Skip to main content
Commande et réservation
25, rue Général Leclerc
93110 Rosny-sous-Bois
Île-de-France
Passez votre commande sur

cliquez sur la photo d'un plat pour ouvrir la galerie

Les pains

  • NAN NATURE
    2.00€
    pâte à pain à base de farine de blé
  • NAN FROMAGE
    3.50€
    pâte à pain levée au fromage doux
  • NAN FROMAGE ET AIL
    4.00€
    pâte à pain levée au fromage et à l’ail
  • NAN KASHMIRI
    3.50€
    pâte à pain à base de farine de blé et des fruits sec
  • NAN GARLIC
    3.00€
    pâte à pain à base de farine de blé et farcie à l’ail
  • NAN SUBJI
    3.50€
    pâte à pain à base de farine de blé avec des légumes
  • NAN BUTTER
    2.50€
    pâte à pain à basse de farine de blé au beurre
  • NAN KEEMA
    4.00€
    galette de blé fourrée à la viande haché cuit au tandoor
  • ROTI
    2.00€
    galette de seigle non levée
  • PARATHA
    3.00€
    galette de seigle au beurre non levée
  • STUFFED PARATHA
    3.50€
    galette de sigle aux legumes

Les entrées

  • POULET TANDOORI
    6.50€
    Cuisse de poulet tendre mariné puis rôti au Charbon de bois
  • POULET TIKKA
    7.00€
    Morceau de poulet mariné et grillé aux aromates
  • POULET PUDINA
    7.50€
    Morceau de poulet mariné et grillé aux aromates et à la sauce menthe
  • AGNEAU TIKKA
    9.00€
    Morceau d’agneau macéré et préparé à la broche
  • AGNEAU SEEK KABAB
    8.00€
    Agneau haché mariné aux épices puis grillé à la broche
  • BARAH KABAB
    10.00€
    Jarret d’agneau mariné aux épices puis grillé au charbon du bois
  • POISSON TIKKA
    8.00€
    Morceaux de poissons macérés et préparés à la broche
  • GAMBAS TANDOORI *4*
    14.00€
    Gambas mariné aux épices et grillé au tandoor
  • SHIMLA MIX GRILL
    9.00€
    2 poulet tikka,2 agneau tikka et 2 poisson tikka
  • MIX GRILL 1 OU 2 PERSONNES
    9.00€ / 17.50€
    Poulet tikka,agneau tikka, seek kabab, beignet de légumes, samosa légumes
  • SAMOSA LÉGUMES *2*
    5.50€
    Cornet frit farci aux légumes
  • SAMOSA VIANDE *2*
    7.00€
    Cornet frit farci à la viande
  • BEIGNET DE LÉGUMES
    5.00€
    2 beignet de pomme de terre et 2 aubergine
  • BEIGNET D’OIGNONS *6*
    5.00€
    Beignet d’oignons à la farine de pois chiches
  • BEIGNET CREVETTES *7*
    6.50€
    Beignet de crevette à la farine de pois chiches
  • SALADE DE POULET
    5.50€
    Blanc de poulet grillé avec concombre, tomate et salade vert
  • SALADE DE CREVETTE
    5.50€
    Crevette cuit avec concombre tomate et salade vert
  • SALADE NATURE
    4.00€
    Salade vert, concombre et tomate avec la sauce salade
  • RAITA
    4.50€
    Salade de concombre,tomate,carotte et yaourt
  • BAINGAN BHURTA
    8.00€
    Caviar d’aubergine avec des épice indien
  • DAL SOUPE
    5.00€
    Potage à base de lentilles jaunes

Les plats principaux

Le riz n’est pas compris

Nos plats sont très peu pimenté, pour avoir plus de pimenté demandez au serveur

LE VOLAILLE

sans riz

  • POULET CURRY
    10.00€

    Poulet avec sauce curry et épices Indien

  • POULET KORMA
    11.00€
    Poulet préparé à la noix de cajou, beurre et épices
  • BUTTER CHICKEN
    11.00€
    Blanc de poulet grillé, préparé au beurre et épices
  • POULET TIKKA MASSALA
    11.00€
    Blanc de poulet grillé aux aromates et épices
  • POULET VINDALOO
    11.00€
    Poulet préparé dans une vingtaine d’épices avec pomme de terre
  • POULET MADRAS
    10.50€
    Poulet préparé au gingembre et aux épices de madras
  • POULET JALFREZI
    10.50€
    Poulet préparé aux épices avec de l’oeuf
  • POULET PALAK
    11.00€
    Poulet préparé avec des épinards haché
  • POULET BAINGAN
    11.00€
    Poulet préparé avec d'aubergine et épices
  • POULET DAL
    11.00€
    Poulet préparé avec lentilles et épices
  • POULET KADAI (2 personnes)
    22.00€
    Poulet macéré et préparé dans une sauce traditionnelle (1 personne - 12,00€ )

L’AGNEAU

sans riz

  • AGNEAU CURRY
    11.00€
    Agneau avec sauce curry et épices indien
  • AGNEAU KORMA
    12.00€
    Agneau préparé à la noix de cajou, beurre et épices indiennes
  • AGNEAU ROGANJOSH
    11.00€
    Agneau dégraissés en ragout et parfumé
  • AGNEAU MADRAS
    11.00€
    Agneau préparé au gingembre et aux épices de madras
  • AGNEAU VINDALOO
    11.00€
    Agneau préparé dans une vingtaine d’épices avec pomme de terre
  • AGNEAU TIKKA MASSALA
    11.50€
    Agneau macéré, grillé et préparé aux épices indiennes
  • AGNEAU KOFTA
    11.00€
    Boulettes d’agneau haché en ragout traditionnel
  • AGNEAU KEEMA MATAR
    11.00€
    Agneau haché avec petits pois, coriandre, épice indiennes
  • AGNEAU PALAK
    11.00€
    Agneau préparé avec épinards hachés aux épices indiennes
  • AGNEAU BAINGAN
    12.00€
    Agneau préparé avec d'aubergine et épices indiennes
  • AGNEAU DAL
    12.00€
    Agneau préparé avec lentilles et épices indiennes
  • AGNEAU KADAI
    12.00€
    Agneau préparé avec lentilles et épices indiennes
  • AGNEAU KADAI (2 personnes)
    25.00€
    Agneau macéré à la sauce traditionnelle (1 personne - 13.00€)

LES CREVETTES

sans riz

  • CREVETTES CURRY
    11.00€
    Crevettes décortiqués préparé avec la sauce curry et aux épices.
  • CREVETTES KORMA
    12.00€
    Crevettes décortiquées à la noix de cajou, beurre, épices
  • CREVETTES MADRAS
    11.00€
    Crevettes décortiquées préparées à la madras
  • CREVETTES PALAK
    12.00€
    Crevettes décortiquées préparées aux épinards dans une sauce
  • GAMBAS MASSALA
    15.00€
    Gambas décortiquées au gingembre et épices
  • GAMBAS KORMA
    15.50€
    Gambas décortiquées à la noix de cajou, beurre, épices

LES POISSONS

sans riz

  • POISSONS CURRY
    10.00€
    Poisson préparé avec de la sauce curry et aux épices
  • POISSONS KORMA
    11.00€
    Poisson préparé à la noix de cajou, beurre et épices
  • POISSONS TIKKA MASSALA
    10.00€
    Poisson grillé au gingembre et au citron
  • POISSONS LAZEEZ
    11.00€
    Poisson grillé, préparé dans une sauce traditionnelle
  • POISSONS MADRAS
    10.50€
    Poisson décortiques préparées à la madras

Poulet Madras

Poulet Vindaloo

Agneau Korma

Agneau Roganjosh

Agneau Tikka

Crevette Curry

Crevettes Korma

Gambas Korma

Poisson Korma


Les plats grillés avec peu de sauce

sans riz


  • POULET TAWA
    12.00€
    Poulet désossé préparé à la façon《 Il de Bombay 》
  • BHUNA MURG
    12.00€
    Poulet mariné aux épices et préparé à la broche
  • BHUNA GOSHT
    13.00€
    Jarret d'agneau mariné et préparé à la broche
  • AGNEAU TAWA
    13.00€
    Agneau désossé préparé à la façon《 Il de Bombay 》
  • SHIMLA SHASLIK
    13.00€
    Panaché d'agneau, poulet et poisson
  • TANDOORI MIXTE GRILL
    13.00€
    Panaché de viandes : agneau, poulet, poisson, demi cuisse de poulet et agneau haché
  • POISSONS SHASLIK
    12.50€
    Poisson macéré aux épices et grillé au tandoor

Les biriyanis

avec riz


  • BIRYANI POULET
    12.00€
    Poulet désossé, mijoté au riz dans une sauce spéciale
  • BIRYANI AGNEAU
    14.00€
    Agneau désossé, mijoté au riz dans une sauce spéciale
  • BIRYANI CREVETTES
    12.50€
    Crevettes décortiquées mijotés au riz dans une sauce spéciale
  • BIRYANI ROYAL
    15.50€
    Poulet, agneau et crevettes mijotées au riz dans une sauce spéciale
  • BIRYANI LÉGUMES
    10.00€
    Panaché de légumes mijotés au riz dans une sauce spéciale

Le riz

  • RIZ BASMATI
    3.50€
    Riz blanc parfumé
  • RIZ AUX PETITS POIS
    4.50€
    Riz basmati avec des petits pois
  • RIZ KASMIRI
    4.50€
    Riz basmati avec des raisins,cajous et fruits sec

Riz Basmati

Riz Kashmiri


Les accompagnement et plat vegetarien

Riz Kashmiri, riz basmati et riz aux petits pois


  • BAINGAN BHURTA
    8.00€
    Caviar d’aubergines et ses épices
  • SUBZI VEGETABLES
    8.00€
    Curry de légumes, navet, poivron, pois chiche, celeri, courgette
  • DAL TADKA
    8.00€
    Curry de lentils jaunes
  • ALU PALAK
    8.00€
    Curry d’epinards avec du pomme de terre
  • PALAK PANEER
    8.00€
    Curry d’epinards avec du fromages
  • ALU PALAK PANEER
    8.50€
    Curry d’epinards avec du fromage et pomme de terre
  • DAL PALAK
    8.00€
    Curry d’epinards avec des lentiles jaunes
  • ALU GOBHI
    8.00€
    Curry de pomme de terre et choux-feurs
  • MATAR PANEER
    8.00€
    Fromage et petit pois préparé dans une sauce
  • RAITA
    4.50€
    Salade de concombres, tomate, carote et yaourt
  • FRITES
    4.00€

Baingan Bhurta

Alu Palak Panner

Palak Paneer


Les desserts

  • SHIMLA HALWA
    4.00€
    Pâtisserie de semoule avec cocos et amandes
  • KULFI
    5.00€
    Glace indien préparé avec de la crème, noix de coco, pistaches et amandes
  • GULAB JAMUN
    4.00€
    Boulettes de lait de sirop nature (ou ambée au grand marnier 2,50€ supplement)
  • SALADE DE FRUITS
    4.00€
    Panché de fruits en morceaux
  • MANGO ICE CREAM
    4.50€
    Glace à la vanille nappée d’un coulis de mangue
  • SORBETS
    3.50€
    Au choix-pistache, café, passion, fraise, coco,mangue, citron, vanille, chocolat
  • COLONEL
    5.50€
    2 boules sorbets citron avec du vodka

Halwa

Gulab jamun

Salade de fruits


Vins

LES VINS INDIEN
Bouteille 37.5 cl
Bouteille 75 cl
GROVER ROUGE
15.00€
25.00€
GROVER ROSE
15.00€
25.00€
GROVER BLANC
15.00€
25.00€
LES VINS ROUGES
Bouteille 37.5 cl
Bouteille 75 cl
BORDEAUX
Château Roquefort
12.00€
18.00€
COTES DU RHONE
12.00€
16.00€
BEAUJOLAIS VILLAGES
Château de Corcelles
12.00€
16.00€
TOURAINE GAMAY
12.00€
16.00€
PINOT NOIR D’ALSACE
12.00€
20.00€
SAUMUR CHAMPIGNY
Les Chanteraines
12.00€
22.00€
BROUILLY
Château de Corcelles
13.00€
23.00€
SANCERRE
Les Châtaigniers
14.50€
26.00€
SAINT-EMILION
Château Premerain
16.50€
30.00€
LES VINS ROSÉS
Bouteille 37.5 cl
Bouteille 75 cl
CÔTES DU PROVENCES
11.00€
16.00€
TAVEL
Prieuré de Montézargues
12.00€
22.00€
BANDOL
Château de Font-Vive
14.00€
26.00€
SANCERRE
Les Châtaigniers
14.50€
26.00€
VINS BLANC
Bouteille 37.5 cl
Bouteille 75 cl
RIESLING D'ALSACE
12.00€
20.00€
SANCERRE
Les Châtaigniers
15.00€
28.00€
MUSCADET
11.00€
20.00€
VINS EN PICHET
25 cl
50 cl
MERLOT
Rouge, rosé ou blanc
4.00€
7.00€
CHAMPAGNE
37 cl
75 cl
CHAMPAGNE
25.00€
45.00€

Boissons

LES BOISSONS SANS ALCOOL

  • LASSI MANGUE, ROSE, BANANE OU COCO ( 40cl )
    4.50€
  • LASSI NATURE, SALÉ OU SUCRÉ ( 40cl )
    3.50€
  • JUS DE MANGUE OU ANANAS OU ORANGE ( 25c l)
    3.00€
  • BADOIT, SAN PELLEGRINO, EVIAN ( 0.5l / 1l )
    3.00€ / 4.50€
  • PERRIER ( 33cl )
    3.00€
  • COCA, COCA ZERO ( 33cl )
    3.00€
  • 7 UP, 7 UP MOJITO ( 33cl )
    3.00€
  • ICE TEA PECHE ( 33cl )
    3.00€
  • OASIS TROPICAL ( 33cl )
    3.00€
  • ORANGINA ( 33cl )
    3.00€
  • SCHWEPPES AGRUMES ( 33cl )
    3.00€
  • FANTA ORANGE ( 33cl )
    3.00€

BOISSONS CHAUDES

  • CAFE, DECAFEINE
    1.50€
  • THÉ INDIEN À LA CARDAMOME
    3.00€
  • THÉ INDIEN À LA CARDAMOME AVEC DU LAIT
    3.50€
  • THÉ À LA MENTHE FRAÎCHE
    3.00€
  • VERVEINE, JASMIN
    3.00€

LES APÉRITIFS

  • COCKTAIL MAISON
    5.00€
    Jus de fruits, vodka, gin, rhum
  • KIR INDIEN
    5.00€
    Vin blanc de l’Inde
  • KIR
    4.50€
  • KIR ROYAL
    10.00€
  • COUPE DE CHAMPAGNE
    10.00€
  • MARTINI BLANC OU ROUGE
    5.50€
  • RICARD
    5.50€
  • J&B
    5.50€
  • JOHNNIE WALKER
    5.50€
  • CHIVAS REGAL
    7.00€
  • JACK DANIEL’S
    7.00€
  • GIN TONIC
    7.00€
  • VODKA ORANGE
    7.00€

LES DIGESTIFS

  • CONGNAC
    5.00€
  • GET 27
    5.00€
  • MIRABELLE
    5.00€
  • BAILEYS
    5.00€
  • CALVADOS
    5.00€
  • MARIE BRIZARD
    5.00€
  • ARMAGNAC
    5.00€

BIÈRES

  • BIERE INDIENNE
    5.00€
  • HEINEKEN
    4.00€